1997 год

мучением безпочвенного льда
меняется погоды настроенье
шлю письма ей,звоню хоть иногда
но что мне этих растояний пенье

срезая безнадёжности сует
мчусь обаянье нежное обнять
и ярче ярче чувства встречи свет
как долго с нею мы учились ждать...


Рецензии