Воробьи

 

                Воробьи.

                Возле дома воробьи на кустах расселись.
                Сбились в стайки и сидят,друг от друга греясь.
                Долго ждать еще весны,и замерзнуть можно.
                Малым пташечкам зимой выжить очень сложно.
                Вот крадется кошка к ним-поживиться хочет.
                И притихли воробьи,стало страшно очень.
                А охотница в кусты,и вспорхнула стайка.
                Разлетелись воробьи-вот теперь поймай-ка!
                Жизнь нелегкая у них,полная тревоги.
                И летят они к жилью,ждут от нас подмоги.
                Мы повесим сала им и насыплем крошек.
                Пусть зимою воробьи летают у окошек!

                20.03.2013г.


Рецензии
Галина, у ввас светлая и добрая душа!
Спасибо!
Всего вам наилучшего!

Таня Гол   28.08.2014 20:14     Заявить о нарушении