Сидит в Огарево и пишет указы

Сидит в Огарево и пишет указы:
Димону - вертушку, народ пусть накажет.
За то что настроили заторов и пробок,
Не царское дело - ехать с народом бок о бок.

И ФСБ надо бы приструнить:
Как без денежек БаБы теперь мне прожить?
Эх, если б спина не болела,
Взял бы Алинку и куда-то улетел бы.

Растет все инфляция, скоро дефолт.
И Огарево не спасет царский флот.
Поднимется один, другой, вся страна...
И на тебе власть, император, на!


Рецензии