О любви

Два неотправленных письма
Подальше спрятаны,
Чтоб прочитать никто не смог,
Что запечатано
Так глубоко и далеко
В душе мятущейся
Тебе, быть может, расскажу,
А ты прислушайся…
Там нет упреков и обид,
Там лишь сомнения:
За что даровано мне в жизни
Вдохновение?..
Зачем мне Богом послан ты?..
Чтоб быть счастливою,
Чтоб стали мысли и мечты
Неразделимыми.
Любовь принять как есть,
Со страхами,
Со всеми правдами-
Неправдами
И верить, и любить, и ждать
Всем вопреки
И лжи, и россказням не верить
Никаким
Не усомниться, что
Любовь – доверие
И наслаждаться чувст
Феерией
От голоса и смеха –
Замирать
От невозможности обнять –
Вздыхать
От телефонного звонка –
Взлетать
От встреч и поцелуев –
Ликовать
Любовь – она такая
Разная
Нет в жизни ничего
Прекраснее…

29.03.2013


Рецензии
Благодарю. Зачетно. Вася.

Вася Вулканчиков   30.03.2013 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада что Вам понравилось.С теплом

Елена Светогорова   30.03.2013 20:00   Заявить о нарушении