Здравствуй - актростих

Здравствуй, моя любовь!
Дай мне силы идти,
Радостью сердце согрей!
Ангелом белых снов
В душу мою влети, -
Счастьем разлейся в ней!
Только, любовь, тебе
Верю сегодня я!
Утро диктует мне,
И я пишу, любя!!!..
29.03.13_14.25_________


Рецензии