Разменивал

Смотрите: вот она. Смотрите
на скорость мимолётных рифм.
Пройди сквозь это красной нитью,
ведь ты – мой главный лейтмотив.

Плескаю из бокала краску.
Ты подскажи: отдать кому?
Разменивал «привет» и «здравствуй»
на этих бестолковых муз.


Рецензии