Любовь угасала, охладели чувства

Любовь угасала, охладели чувства,
Герой размышлял над вариантом бегства.
"Оставлю все ей, она этого достойна,
Я же, еще могу найти себе средства.."
.
Детей у них небыло, он очень хотел,
И аист на крышу к ним долго не летел.
Казалось ему, что он ей стал безразличен,
И что не так, как прежде стелила постель..
.
Поразмыслив немного он к ней подошел,
Все точки над i расставить час он нашел.
Она повернулась и улыбнулась ему,-
Очень вовремя, милый, домой ты пришел.
.
"Я была у врача - у нас будет малыш!
Ты, что-же замолк, очнись же, слышь!"
От радости его сердце забилось сильней,-
Что из-под пола убежала, глупая мышь.
.
Горит в сердце героя вновь пламя любви,
И счастье размещалось в потоках крови..
Он обрел дар речи и любимой сказал:
"Скорей гостей, милая, на праздник зови!"


Рецензии