Точка

Маленькая точка
В сердце океаном
Раньше незаметная
Стала самым главным
Горизонта дальше
Ближе чем дыханье
Нежной параллелью
Мыслью в подсознании
Ярче солнца в небе
Согревая душу
Прежние запреты
Незаметно руша
Тихий шёпот ветром
Слов совсем не надо
Прикоснуться можно
Незаметно взглядом
Сокровенной тайной
Но такой желанной
Маленькая точка
Стала самой главной...


Рецензии