В день рождения

Я с утра жду поздравлений и волнуюсь как всегда.

Очень быстро пролетают эти все мои года.

В день рожденья принимаю я подарки от друзей,

От родных и от соседей, и от внуков и детей.

Но хочу я, что бы кто - то написал стишок и мне.

На открытке иль в блокноте, можно просто на окне.

Чтоб проснувшись утром рано, строчки те прочла я вслух,

Что любима и желанна. Так чтоб захватило дух,

Что б слова вошли в сознанье, чтобы врезались в меня,

Чтобы я могла гордиться: есть стихи и в них вся я.

Но пока в мечтах всё это.

И не пишут про меня.

Видно лучшего поэта

Не  найти, чем я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.