Милая, единственная радость

По судьбе беспутной помотало.
Грешною душа моя была.
Но всегда ты нежностью спасала.
Не давала мне сгореть дотла.

Милая, единственная радость!
Грешную душу прости мою.
Сколько по судьбе ещё осталось –
Я любовь тебе всю отдаю.

Как умею, отдаю от сердца.
А слова порою не нужны.
Нежным взглядом лишь готов согреться.
И улыбкой счастья глубины.

Годы жизни крепче нас связали.
Без тебя в судьбе ведь пропаду.
Утолишь легко ты все печали.
Я любви такой и не найду.


Рецензии