Без Б

Ты спрятался в Туманном Альбионе
Под тенью королевы и сенью раздвижных мостов.
Скажи, зачем теперь тебе миллиарды миллионов
С отпечатками известных всем воров?

Страну родную продал за бесценок,
И дорого за это заплатил.
Ты видел только денежек оттенок,
И жизнь свою ты пропил, прокутил.

О, Боря, ты теперь во власти чуждой,
И в Англии остался А. без Б.
Живи же, Ромочка, одной надеждой,
Что не распнут тебя на Тауэрском шпиле.


Рецензии