Хорошо бы

Н а д о е л о!
Спесивое враньё-интриги-языковой трёп:
массовая подпитка, вампирический синдром, привычка!
         Больное общество - болезнь неизлечима?
         Из талантливых людей делают дураков,
         любое сопротивление встречает силу неприятия-отпор.
               
               Хорошо бы, многих из власть предержащих-
                собрать в одну большую кучу,
                закинуть на самую высокую кручу,
                Гималайских гор...
                Вот там уж точно
                с т ррр а х  пробьёт!
                Придётся отвечать.
                Богу.
               


Рецензии
Наверно, не пробьет. Они теперь даже по пустыне массово исходят. Понравилось. С уважением.

Лариса Комарова   12.04.2013 07:17     Заявить о нарушении
Благодарна за сердечный отклик, Лара...

Зепюр Караказьян 15.04.13.

Зепюр Караказьян   15.04.2013 12:07   Заявить о нарушении