Посвящение сайту СтихиРу

Не считаю себя поэтом,
Так, поэтишко, хоть куда!
Незатейливым лихо-куплетом,
Нарастает моя борода.

Что сказать о других, я знаю,
Они лучши меня в сто крат,
Почему-то я их считаю: -
Вот сестра моя, вот и брат!

А еще сей сайт сестро-братство,
Где сложился домашний уют,
Незатейливое убранство,
И понятен любой баламут.

Нас не много, но мы в тельняшках,
С первым зовом души - "Вперед!"
И размажем на сайто-красках,
Полотном любой бутерброд!


Рецензии