Зачем?

Я проснулась сегодня резко,
Ведь по сердцу болью "пиф-паф".
И стало так сразу мерзко!
Ах, эта гребаная моя "One love".

Я проснулась сегодня тихо,
Но так хотела тебе я присниться...
Первый вдох без всякого крика,
В тишину моё слово: "I miss you".

Я проснулась сегодня странно,
Ведь я просто большой kid.
Посмеялась немножко бранно,
И со слезами тихонько: "I need..."

Я проснулась сегодня легко,
Ибо ты укротил мой нрав.
Я запустила тебя глубоко-
Ах, эта гребаная моя "One love"


Рецензии