Менталитет разных стран

ХОТЬ МЕЖДУ НАМИ ПРОЛЕГЛИ ГРАНИЦЫ
ПОСКОЛЬКУ МЫ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН
НО ВДОХНОВЕНИЕ В СЕРДЦАХ НАШИХ ТЕПЛИТСЯ
РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ В ЦЕЛЫЙ ОКЕАН

НО НЕСМОТРЯ НА НАШ МЕНТАЛИТЕТ
МЫ ЧТО ТО ОБЩЕЕ НАШЛИ ДРУГ В ДРУГЕ
И ПИШЕМ ПИСЬМА В ИНТЕРНЕТ
ПО ВСЕМУ МИРУ И ПО ВСЕЙ ОКРУГЕ

ПУСТЬ СЧАСТЬЯ ВСЕМ ТОТ ГОРОД  ПРИНЕСЕТ
ТАИНСТВЕННЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ
ЛЮБВИ СЕРДЕЦ ПЫЛАЕТ ОГОНЕК
МУДРЫЙ ДОБРОДУШНЫЙ СТРАСТНЫЙ

И ГОРОД ТОТ НАЗВАНИЕ ЕМУ БАКУ
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
СТРАНА АЗЕРБАЙДЖАН
ТАК МНОГО ЛАСКИ ТЫ ДАЕШЬ ТОМУ
КТО ЦЕНИТ И ВОПЛОЩАЕТ ТУ МЕЧТУ

ЧТОБ ПОСЕТИТЬ ТЕБЯ ОПЯТЬ
ХОТЬ НА БУЛЬВАРЕ ПОГУЛЯТЬ
ПОЕСТЬ У МОРЯ ПАХЛАВЫ
В КАФЕ ЧТО ЗАСЛУЖИЛО ПОХВАЛЫ

МОРСКИМ ПРИБОЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ
НОЧНЫМ ОГНЯМ ДАРИТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД
И ТОЙ МЕЧТОЮ УПОВАТЬСЯ
УВИДЕТЬ ВНОВЬ ТОТ ГОРОД САД


Рецензии