С тобой

Прочтёшь мой стих - и строки тронешь,
В которых - лесть.
А ты меня, былую, помнишь?..
Бог весть...

В судьбе твоей их было много -
De femmes fatales.
Хранишь ли ты мой светлый локон?
Хрусталь

Моей души, тобой разбитой
В кристаллы лет?..
Забыта тема, и закрыта.
И нет

Меня, прошедшей и не ставшей
Твоей, мой boy.
Я всё ещё, как листик павший -
С тобой...

29.03.2013


Рецензии