Солнце из моих клеток

Холодно-красный восход.
Солнце из моих клеток
От тела моего к твоему тон в тон.
То что знаю, умею и лучшее -
Это тепло и сияние неба
В узорах преданных земле
И верных как глаза собаки.
Солнце не выскажет всех слез и слов радости.
Оно целует холодно-красным восходом,
Оно озаряет твой путь,
Твой взгляд, твой меч.
Оно дарует тебе меня, свет и благость...


Рецензии