***

Не смотри с укором
Ты в мои глаза
Просто, я не знаю
Что тебе сказать…

Я не знаю что мне
Делать без тебя
Почему сейчас мне
Умереть  нельзя

Тянуться минуты…
Смотришь на меня
Почему, любимый,
Умираю я………
                02.03.2005.


Рецензии