Мама

Среди всех сердец, знаю есть одно,
Чей незримый свет хранит меня.
И в тяжелый час, в час когда темно
Он вернет тепло и радость дня.
Он напомнит мне, тот счастливый миг -
Самый первый вздох мой на земле.
Время, я прошу, свой бег останови
Для той чьё сердце бьется и во мне.
Для той чьи ночи и дни, прошу тебя небо храни...

Мама - никто не заменит тебя
Мама - ты воздух, ты свет, ты земля
Мама - в том сердце что ты мне дала
Мама - будешь, ты вечно жива

Ты так мало ждешь, от меня взамен
Самой светлой на земле любви -
Чтоб только иногда, помнить о тебе
В редкие задумчивые дни.
Чтоб в твоих глазах радость сохранить,
Чтобы голос твой не замолчал -
Время я прошу, свой бег останови
Для той кто есть начало всех начал.
Для той чьи ночи и дни, прошу тебя небо храни...

Мама - никто не заменит тебя
Мама - ты воздух, ты свет, ты земля
Мама - в том сердце что ты мне дала
Мама - будешь, ты вечно жива


Рецензии