Безысходность

Пустые вагоны,
Океан на перронах,
Бегу по волнам в никуда.
И мне одиноко,
В душе очень ярко
Вдруг засияла луна.
Затоплены улицы,
Не надо сутулиться.
Закутаюсь в шарф по сильней.
А мне бы вернуться,
Еще раз проснуться,
Чтоб не было больше больней.


Рецензии