Она

Я до сих пор помню все твои привычки:
Обожала зажигалки, ненавидела спички..
Когда приходила ко мне, я поила тебя чаем.
Я помню, как однажды Новый год встречали.
Казалось, это было так близко, и так далеко,
Мы больше не посмотрим с тобой кино...
Но я не могу тебя забыть, вспоминаю,
Ведь я твои привычки наизусть знаю.


Рецензии