Если вас целовала берёза

Если вас целовала берёза,
Умывала берёзовым соком -
Вас полюбит красавец высокий,
Увезёт вас далёко-далеко...

Спит века молодая царевна -
Где чудак с поцелуем волшебным?

Где мужи с богатырскою силой? -
Разбудите красавиц России!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии