Письмо

Тебе решила написать
Письмо, печальное немного,
Подушка, мятая кровать
А ночью ты был моим богом.
Ты жарко в губы целовал
И нежно обнимал руками,
Горячим взглядом обжигал
Не думая, что будет с нами…
А утром я проснусь одна,
С тоскою глядя на подушку,
Меня разбудит тишина-
Моя извечная подружка
Ты не узнаешь, не прочтешь
Письмо, печальное немного,
А ночью ты опять придешь
И снова будешь моим богом…       


                2001-2004г


Рецензии