Подруге

Если одолело невезенье ты, моя подруга, очень не грусти.
Понимаешь, вот какое дело, не всегда же может нам везти.
Жизнь она такая, как дорога: то ухаб, то кочка, то песок.
Если очень трудно вдруг придется, просто пережди хотя часок.
Мне ведь тоже трудно было, не всегда и не во всем везло,
Но, представь, я о плохом забыла, и теперь живу почти легко...


Рецензии