Им уже никогда не помочь...

Им уже никогда не помочь.
Я ногтями царапаю стену.
Будто в топку, стихи брошу в ночь.
Боже Мой!ИМ УЖЕ НЕ ПОМОЧЬ!...

Их уже никогда не спасти.
Я рыдаю, смеюсь и рву волос.
Нету цели , дорог и пути
Ангел мой! ИХ УЖЕ НЕ СПАСТИ!...

Они все бесконечно больны.
Танцы лезвий на венах небесных.
Я целую стекло до крови.
Дьявол мой! Я ТАКОЙ КАК ОНИ!...

Они все растворятся с дождём.
Опускаются медленно веки.
В моей комнате лёгкий озон.
Демон мой! Это всё-НИ О ЧЁМ!...

28.03.2013

http://vk.com/public50274689


Рецензии