Любовь пожилого поэта

Но вот и семьдесят мину'ло,
Восьмой десяток разменял.
Как быстро время промелькнуло…
Но крепок мой потенциал!

Ещё имею обаянье,
И сердце радостно стучит.
Когда любовное желанье
Вдруг просыпается в ночи.

И как заправский Казанова
Обнять я женщину готов.
Она поймёт и с полуслова,
И страсть мою, и смысл стихов.
- - - - -
29. 03. 2013


Рецензии