о тебе - вся моя душа

заветной трелью звенит твой голос
рассекающий облака.
я пишу, за окном – морось.
от чего-то дрожит строка.

от чего-то она не хочет,
чтоб стихи посвящались тебе.
то всплакнет она, то захохочет
в этой душной, полночной тьме.

мне самой бы упасть уж ниц.
прорыдаться, чтоб боль ушла.
о тебе - миллионы страниц.
о тебе - вся моя душа.


Рецензии