***

Посмотри в глаза - там пусто...
Загляни в душу - там стужа...
Приоткрой сердце - там много места,
Но пойми, ты мне там не нужен!
То, что было в прошлом - проходит...
Чувства были - они остывают.
Вот поэтому ты мне не нужен,
Я таких как ты забываю!


Рецензии