Весна в душе

Протали в дороге словно вздох души
Не плача о зиме капель стучит в виски
Свои желанья и свои мечты
Мы нарисуем счастьем у другой весны
Рождая новое вдвоём закрыв глаза –поём
И свет сквозь облака нам теплоту несёт
И счастье видеть нас троих так велико
Дай бог весне нам подарить –его....
Молиться небу под весенний дождь
Бродя по лужам не смотря на дрожь
Сердец тепло мечту согреет вновь
И возродиться жизнь – даря нам всем любовь........

А.Воздух.


Рецензии