Снег

В Декабре
как всегда
наступает зима
Стала чище немного
земная тюрьма
И на белом все стало чернее
Я люблю тебя Снег как умею ..
И огни на проспектах .
потоки авто
Чувства глупые , то
что привычно свято
И деревья - гравюры Дюрера
И все то , что я знаю как Вера ..
В декабре как всегда
наступает зима
Снег , тоска , гололед
рождество и сума
Судьбы тянутся в небо огнями
И пылает  неоном их пламя …


Рецензии