ПРО Веру

про веру в правду и знакомые места
на стрелке времени наводим небеса
и от простых затейлевых -ты где ?
проводим в путь мы призрачных друзей...........

и от простого слова -я тебя люблю
но веря в истину , я правдою -живу
прощаясь с юностью и болью на душе
закрыл глаз --и снова я лечу.....

про верность из не  выдуманных слов.
про слёзы из немыслеммых стихов
не написал никто про нас с тобой тогда
но помним МЫ , и это -на всегда..........


Рецензии