Может быть...

Может быть, это просто иллюзия,
Может, просто мне нужно любить.
Я спущу на окно жалюзи,
Попытаюсь тебя забыть.

Я твержу себе – это пародия,
Никаких чувств не может быть.
А за стенкой звучит мелодия,
Призывая меня простить.
 
Как же так, это все ерунда,
Как могло такое случиться?
Тихо капает в кране вода
И тревога мне в сердце стучится.


Рецензии
Это всё весна натворила! ;))))))0

Ирина Анташко   17.04.2013 20:34     Заявить о нарушении
да, точно, так и есть!))

Ната Грибоедова   01.05.2013 17:52   Заявить о нарушении