Дневник матери, не родившей ребенка...

На этот раз всё должно получиться. Обязательно получится, я чувствую это.
Скорее бы прошли эти дни и недели. Скорее хочу узнать, получилось ли у нас?
Почему же они так медленно идут?
Ой, что-то меня на молоко потянуло. Муж не успевает и глазом моргнуть - уже ничего нет.
Это, наверное, что-то значит.
Начала болеть грудь - скоро месячные, значит.
Воротит от алкоголя. Раньше не так сильно замечала, но у него такой отвратительный запах!
Завтра должны прийти мои "любимые" красные дни календаря.
Не пришли. Может, задерживаются?
Подожду ещё дня два. Чтобы наверняка.
А сердце скачет, как бешеное.
Не могу спокойно спать. Волнуюсь.
Не идут.
Где тест?
О Боже, неужели заветные 2 полосочки? Точно? Глаза не врут?
Или мне всё кажется?
Две. У нас две полосочки!
Господи, как же я счастлива!
У нас будет малыш!
Маленький комочек...
Во мне растет маленькая жизнь!
Это невыносимое счастье!
Ем целыми днями.
Муж удивляется, как это в меня столько влезает - я ведь хрупкая и маленькая.
Ну а я хочу. Организм просит. Что тут поделаешь?
Малыш с каждым днем растет и растет, наверное. Только совсем незаметно.
А сегодня у него уже начало биться сердечко! Крохотное такое. Малюсенькое.
Начала читать сказки. Они такие интересные! Малышу, наверное, очень нравится.
Разговариваю с ним каждый день. Говорю ему, как мы его с папой сильно любим.
Я так счастлива, что у нас будет малыш! С каждым днем радуюсь всё сильнее и сильнее.
Совсем скоро я увижу маленького комочка на мониторе! Скорее бы настал этот день!

P.S. Обычный день. Всё хорошо. Но... Вдруг...
     Адская боль в животе. Туалет. Кровь. Кровь???
     НЕЕЕТ! Комочек! Мой комочек!
     За что? Господи, нееет!!!

Господи, почему ты забрал моего малыша???


Рецензии