Не все так просто...

                Улыбнитесь с нами....
Мои мысли:

Вот бы на денечек в мужчину превратиться,
Не думать о кастрюлях, рыбалкой насладиться,
Забраться в лес поглуше, найти грибов поляну,
А вечером с улыбкой приблизиться к дивану.
Улечься поудобней и к сердцу пульт прижать,
Газеты и журналы лениво полистать.
И крикнув: Эй, родная, готов я долг отдать!
Вкусивши наслажденья, спокойно пойти спать.
       Твой ответ:
                С течением жизни напор эстрогена у трепетных дам
                Слабеет и бьет по мозгам наглый тестостерон
                Отсюда и мысли приходят подобные к этим годам
                Желание вдруг появляется…  к  долгу! Пардон!
                Только не знают, болезные, что после рыбных утех
                И променаду в глухих необьятных лесах
                Хочется плюнуть на все и, конечно, на всех
                И мужику, и  уставшему  другу…  в трусах…

Последнее слово за мной:

Вот так всегда, я ж помечтать хотела!
А ты меня с небес на землю - БАХ!
Мужскому прагматизму нет предела,
Не  ведом  вам  мечтательный  размах.   


Рецензии
Прикольненько)))Ну ладно, стать мужчиной : рыбалка, диван, пульт, долг... А если б он - женщиной? Чтоб ему в голову пришло?)))

Созвездие Змееносец   20.07.2013 03:35     Заявить о нарушении
Хороший вопрос. Можно обдумать. Спасибо!

Стииф   21.07.2013 14:11   Заявить о нарушении
Подумайте) Дайте ссыль на ответ, хорошо?)

Созвездие Змееносец   21.07.2013 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.