***

Люблю тебя я, Матушка-Россия!
Церквы и храмы,  города
На всей Земле мне места нет красивей
Чем Родина прекрасная моя!

Люблю твои широкие равнины,
Большие бесконечные поля
Люблю болота, топкие низины
Берёзовые рощи, тополя

                02.02.1996


Рецензии