Состояние песни не спетой...

Состояние песни не спетой...
Но которая полнится где-то.
Неспокойная, может печальная,
Может просто-весенняя,дальняя.

Ветра шум. И метель заметает
Все дороги, тревоги и сны.
Засыпаю,а может теряю
Очертания в снежной пыли.

На окошке погашена свечка.
Смотрит оком всемирное дно.
Песня льется, как тихая речка...
Я люблю тебя.Так дано.


Рецензии