Мир несчастливых людей

Мир несчастливых людей
Где каждый живет в себе
Где одиночество это норма
А любовь, великий грех
Где не любят, и не ждут
Где надеждами живут
Где стараются быть лучше
Никого не признают
Эгоисты, просто люди
В этом мире пустых слов
Мир несчастен ,мир угроблен
Все забыли про любовь
Где несчастье, в каждой щели
Где один, совсем один
Мир где все давно забыли
Почему они одни.
В этом мире все спокойно, не убийств и нечего
Просто люди просто слово
Мир где все давно прошло


Рецензии