***

Холодный дождь стучал в окно
Так было холодно и скучно
Тогда мне было всё равно
И больше лишних слов не нужно.

Теперь за окнами зима
На окнах белые узоры
Зима-красавица сама
Покрыла снегом все заборы...

И я увижу вас в саду
Вы с ней смеётесь надо мною
Смех без причины на беду
Смех обернётся Вам бедою

Я вас люблю, люблю, люблю
Я нежно вас во сне целую
И я совсем ночей не сплю:
Молю, бросайте ту, другую!
                1996г.


Рецензии