Так и мы, вновь сойдёмся

Этот вечер холодный и огненный свет фонарей
Заставят медленней дышать мою душу.
А ты возьми бокал боли, да со страстью испей
И я вечно тихую грусть не нарушу…

Все мысли пропитаны зовом любви,
Зовом тела и жаждою сладостной встречи.
А ты пока наслаждайся, нити бренные рви,
Лишь взор мрачных очей мои раны залечит…

Я уже не надеюсь на чувства немые,
Вкусив истощённое тело, ты исчез без следа.
Знаю я, как в ночи мосты разводные,
Так и мы, вновь сойдёмся… жаль, что не навсегда…


Рецензии