***

О чём мечтаешь ты, небесный ангел мой?
О чём твой пульс всё чаще бьётся, непрерывно?
А помнишь память твоя "трезвая" замолкла смирно?
А "пьяная" гуляла, разбросав слова?

О чём ты думаешь, когда ложишься спать?
Когда поглаживая руки, нежность крема забираешь?
И отвернувшись плачешь тихо, мне бы знать!
О чём твои молитвы со слезами слиты?

О чём так крепко ты всегда молчишь?
Во взгляде пустота, как стадия безумства,
В твоих поступках правит доброта,
О чём так "красота молчит", лишь "ум живёт" в раздумьях?

Весенний запах - Твой Апрель зовёт!
В который раз уходишь вместе с ним блуждать по воле,
Я по щекам твоим хлестнув своей ладонью,
Так и не смог принять, что дышишь не со мной!

О чём мечтаешь ты?...

От Н.Захарич 27.03.2013г.


Рецензии