Любовь вампира

Горечь, ком, глаза на мокром месте,
Ночь и тишина, опять одна.
Как вдова, как чёрная невеста,
Я страдать на век обречена.

Мир иной вокруг, я и сама - иная,
Лишь на улицах всю правду жизни забываю.
Фары от машин, огни ночные...
Есть среди людей ещё иные?!

Жажда мести и адреналина,
Я в пучине вод совcем не згину,
В небе камнем в низ не упаду,
Знай, что скоро я к тебе  приду.

Когда шорох кажется грозящим звуком,
Когда капля с крана - как удар,
Когда ты совсем меня забудешь,
Тогда приду к тебе, как смертный дар.

Даже вздрогнуть твоё тело не успеет,
Даже вздох не сможешь сделать ты,
Ты ещё не знаешь, как любить умею,
Ты ещё полюбишь все мои мечты.


Рецензии