войди в мой дом

......войди в мой дом без стука в вечер зимний
Теплом своим создав уют и тишину
Присев на корточки у спящего безумца
Ты сможешь сон его поправить на яву...

.....сложи в ладони нежность , страсть и память
И одеялом ночи накрывая день пустых забот
Поглать щеку , губами век касаясь словно снежным пухом
Любовь в его замёршую до боли жизнь , внеси.........

.....и на бумаге по утру ,как будто птичий крик
Волнующий до боли в горле ком нивидимой свободы
Прольётся свет и воплотяться в стих...
Твои глаза, душа и трепетные фразы. О природе............


А.Воздух


Рецензии