Ему...

Как много хочется сказать,
Об утре, дне и ночи,
И хочется все написать,
Читать, не знаю,  хочешь?

Как у меня сейчас дела,
Хочу ли улыбаться,
Беседа, как моя прошла,
И стала ль поправляться?

Как много хочется узнать,
Здоров ли, как работа,
И что заставило молчать,
Узнать мне так охота…

И потому пишу в стихах,
Свои простые мысли,
И извини, если не так,
Казалась в этой жизни…

Писать я буду на листе,
О времени прошедшем,
Что видела в ночи во сне,
Тебя, таким, как прежде.

О том, что думаю всегда,
И помню про начало,
Надеюсь все ж тебя, когда,
Увижу…полегчает..


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

ОСТАВЛЮ ШТРИХ
В СТИХЕ Я ЭТОМ,
В НИХ НЕТУ ЛЖИ
НАПИСАНЫ ПОЭТОМ!

Павел Гвоздовский   14.09.2015 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.