з. б. д

у меня любовь к тебе бесконечная.
говоришь о том,
что во мне твое заключается
и целуешь в губы мягкие,
безупречные
у меня -
каждый день с тебя начинается.
мои руки целуешь
и в теплых ладошках греешь.
улыбаешься очень сонно,
прижимаешься,
что есть силы.
и смеяться так, только ты умеешь.
мой родной. мой единственный. мой красивый.
этот серый город
для нас красками переполнится,
улыбнется, солнечным станет самым
и когда нам с тобою по 25 исполнится,
мы услышим в пол голоса:
папа и мама.


Рецензии