чартерная зима

чартерная зима виной тому,
что мне надо приткнуться
к тёплому
к тебе прикоснуться,
чтобы по мне потёк
ток.
а то то не то,
да и так не так.
заворачивай в подарочную, дурак!
и беги что есть сил,
кто бы что не спросил.
храни меня в сейфе
и не иначе.
только не дрейфь,
только не дрейфь, мальчик!


Рецензии