Твои холодные бездушные глаза

Твои холодные бездушные глаза
Подарят боль, и безразличие, и ложь.
Ты смотришь вслед и что-то хочешь мне сказать,
Мне все равно, меня ты не вернешь.

Я так надеялась, что сердце изо льда
Вдруг оживет в огне горячих рук,
Что холод твой исчезнет без следа,
Что снег в душе растопит солнца круг.

Но не сбылось, ведь билась я тогда
Морской волной о каменную глыбу,
Окончен бал, перегорели провода,
Из рук твоих я ускользаю, словно рыба.

Не расцветут в пустыне никогда
Кусты из роз и райские сады,
Ростки любви моей убили холода
Колючих фраз, бездушных глаз, душевной тьмы.

09.2012.


Рецензии