Что мне делать с непокорной любовью

Заберу я твою боль без остатка,
Унесу ее с собою украдкой.
Лишь бы взглядом повстречаться с тобою,
Что мне делать с непокорной любовью.

Я ее из сердца вон выгоняла,
Но она моим попыткам не вняла,
Ну никак любовь меня не бросает:
То к вершине, а то в пропасть кидает...


Как устала я бороться с собою...
Что мне делать с непокорной любовью.


Рецензии