Серьёзный разговор

Жаль, что это больше не вернуть,
Громко тикают разбитые часы.
Вновь не знаю как забыть, заснуть.
Я теперь зову тебя на "Вы".

Разбиваясь слишком долго, метко
Можешь ничего не говорить.
Ты, конечно, заперт в своей клетке.
Что нам стоит снова повторить ?

К чёрту города и телефоны.
И зачем забытые мечты ?
Если мы не разобьём оковы,
Если мы не сможем ничего спасти.

Мы -как странно- снова опоздали.
Жгут остатки откровенных фраз.
Мы, мол, знаешь ли, совсем не знали
Что стекает болью из закрытых глаз.


Может быть всё это показалось ?

Непростительно серьёзный разговор.

Нам ведь правда ничего не оставалось ?

Из закрытых окон раздаётся стон.


Рецензии