Сынок

Разметались кудри по подушке
Щёки раскраснелись, нос сопит.
На полу рассыпаны игрушки-
Засыпай сынок и сладко спи.

На бочок ложись: вот так, на правый.
И ладонь под щёку - крепче спать!
Ох, какой ты, всё-таки упрямый,
Ведь успеешь завтра доиграть!

Задрожат предательски ресницы,
Дай-ка, поцелую в щёчку я:
Спи. Пускай тебе сегодня снится
Белый парус в голубых морях!


Рецензии
Хороший стих, спасибо!

Купцов Иван   29.03.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Ирина Чернышова-Лето   29.03.2013 19:38   Заявить о нарушении