Ты мое небо, я - твоя звезда

Ты мое небо, небо голубое.
Такое чистое и ясное небо.
Я в этом небе - солнце золотое,
Которое тебя согреет.
Когда ты будешь грустным, я пойму,
Ведь небо затянет тучи,
Польется дождь, но всё же я найду,
Все способы, чтоб сделать лучше -
Твою жизнь, и мою тоже,
Ведь на двоих она у нас,
Я ведь люблю тебя
И ты меня любишь тоже,
Ты мое небо, я - твоя звезда.


Рецензии